Игра в бильярд уже давно получила широкое распространение во всем мире. Проводятся грандиозные турниры, призовой фонд которых иной раз составляет несколько миллионов долларов США. Миллионы поклонников регулярно посещают клубы и специальные заведения, где можно за определенную плату посоревноваться в меткости и ловкости. Однако некоторые страстные ценители бильярда предпочитают предаваться прелестям игры исключительно в домашних условиях. И для этого они не жалеют совершенно никаких денежных сумм. Ведь качественное оборудование для бильярда стоит весьма дорого.

Самым главным аксессуаром в таком деле является стол. Он занимает много места в помещении, поэтому стоит заранее рассчитать все параметры. Ведь игрокам должно быть просторно и комфортно в комнате. Людям необходимо предоставить достаточное количество свободного пространства, чтобы кий не цеплялся за стены и другую мебель. В противном случае удар окажется смазанным и неточным. Бильярдный стол 10 футов длиной – это довольно массивное и громоздкое оборудование. Поэтому помещение для него должно иметь минимальные размеры 656*506 сантиметров.

Все крупногабаритные столы, как правило, доставляются производителем напрямую покупателю. Эксклюзивные модели, выполненные вручную из дорогих ценных пород древесины, привозят за счет продавца. При выборе бильярдного стола обязательно обратите внимание на надежность всех креплений и общую устойчивость предмета. Он должен просто стоять на ножках и ни в коем случае не качаться. Ведь малейшее отклонение может стать причиной проигрыша партии. Кроме того, подобный дефект является явным доказательством того, что товар вам привезли некачественный. Вполне может быть, что такой стол является самой настоящей фальсификацией дорогого бренда.

Особым шиком в последнее время стала возможность в домашних условиях поиграть в бильярд русский: купить все необходимые аксессуары для него можно не только в обычном магазине, но и в интернете. Приобрести кий, шары и стол в виртуальном режиме довольно просто. Заранее обсудите с администратором сайта, осуществляющим продажу бильярдных аксессуаров, все нюансы сделки. Обязательно выясните возможность доставки непосредственно до дома, а также её стоимость. Кроме того, при объемном заказе продавец, скорее всего, сделает вам скидку или же приятный подарок. А это – лишний повод сделать выбор в пользу покупок через интернет.

Комментарии закрыты.