Необычная продукция – истинная экзотика

Изделия из кожи экзотических животных всегда пользовались большим спросом, особенно же это относится к изделиям из змеиной кожи, в частности – это ремни из кожи питона. Вещи из экзотического сырья всегда говорили об обеспеченности их владельцев и их принадлежности к элите.

Если сравнивать змеиную кожу со всеми остальными видами экзотических материалов, можно сделать вывод, что она во много раз превосходит аналоги по сочетанию качества и красоты. К примеру, очень популярной в наше время является крокодилья кожа. Без сомнения, она крепка и долговечна, однако у неё грубая и жёсткая текстура, которая может многим не прийтись по вкусу. Таким образом, у змеиной кожи есть весомое преимущество перед крокодильей: она гораздо более мягкая и эластичная, а также имеет более красивый узор. То же самое можно сказать про изделия из скатов. Так же, как и крокодилья, кожа ската очень крепка, однако она является довольно монотонной.

Ремень из питона может выгодно подчеркнуть Ваш стиль, выделяясь на фоне остальной одежды благодаря своему уникальному рисунку (принту). Такой рисунок очень часто используется и в других изделиях, однако всем известно, что ни один материал не заменит настоящее экзотическое сырье, кроме того, рисунок каждого отдельного животного уникален в своём роде. Вещи же, тиснённые или расписанные под эту фактуру, не обладают уникальностью вовсе. Единственная привлекательная черта таких вещей – невысокая цена, так как стоимость изделий из настоящей змеи достаточно высока, потому что её трудно добыть.

В целом, экзотические изделия – это весьма оригинальное решение. Издревле рептилии наделялись различными мистическими свойствами, считались символом мудрости, поэтому ремень из кожи змеи будет не только эффектно смотреться на Вас, но и придаст вашему образу загадочности. Вы можете выбрать любую модель на ваш вкус: с широкой или узкой пряжкой, лакированный или натуральный, любой длины и ширины.

Особого внимания заслуживают особенности изготовления вышеописанных изделий. Помимо отделения и двойной просушки змеиных кож, они подвергаются многим другим операциям при создании продукции: специальные клеевые составы на основе каучука, строчка двойным или тройным швом, соблюдение всех технологических норм при создании данных изделий позволяет получить добротные, качественные и долговечные вещи.

Помимо стандартных изделий, существуют и так называемые корсетные ремни. Отличаются они не только тем, что надеваются поверх одежды, но и своей оригинальной конструкцией. Они отличаются, в первую очередь, своей шириной: она доходит до 17 см. Также этот тип продукции всегда подвергается лакировке в силу своей специфичности – они подходят исключительно для ношения поверх женских платьев, шуб и прочей верхней одежды. Самыми популярными из них считаются модели “Бабочка”, “Классический” и “Два в одном”. Таким образом, ремни из кожи питона являются, безусловно, хорошим решением для тех, кто хочет следовать моде и привнести своеобразную изюминку в свой имидж.

Комментарии закрыты.