Ванна является самой популярной процедурой, которой постоянно пользуются люди. Естественно, что принимая ванну, вы можете не только очистить кожу, но так же использовать ванну, в качестве косметической процедуры. Как же правильно принимать ванны для похудения.
Существует очень много видов домашних ванн, с каждым разом их становится все больше и больше.
Для похудения рассмотрим грейпфрутовую ванну .
Цитрусовые ванные приходятся по душе большей половине женского пола. Грейпфрутовая ванная оказывает питательное и восстанавливающее действие на вашу кожу, а также насыщает корни волос витаминами.
Для приготовления такой ванной вам понадобятся:

1. 2 шт. — больших красных грейпфрутов
2. 3 ст.л. — молотой гвоздики
3. 2 стакана — молока (3.2%)
4. 2 стакана — грейпфрутового сока свежевыжатого
5. 3-4 капли — эфирного масло. Масла можете выбрать на свой вкус. Наиболее подходят для таких ванн масло цитрусовых, таких как лимон, грейпфрут, апельсин и так далее.

Как правильно приготовить такую ванную

Грейпфруты необходимо очистить и нарезать дольками, после чего обвалять в гвоздике соответственно в молотой. Сок грейпфрута смешиваем с молоком и выливаем уже в подготовленную ванну с водой ( температура воды около 33-35 градусов). Добавляем эфирное масло, опускаем в ванную дольки грейпфрута в свободное плавание. Наша ванна для похудения готова.Наслаждаться такой ванной можно около 30 минут.

По истечению 20-25 минут потрите тело мочалкой и ополосните тело под легким душем. После первого применения этой ванной вы почувствуете прилив сил и энергии, а так же улучшение состояния кожи.

Если регулярно принимать грейпфрутовую ванную, то в самые короткие сроки заметите, что вы похудели. Частое употребление грейпфрутов как фрукта и как ванной оказывает отличную профилактику подкожным клеткам, а так же ожирения.

Не стоит забывать и о натуральной косметике, натуральная косметика киев , то, что вам нужно.

Комментарии закрыты.