Из всех косметических глин, лучше всего выбирать черную глину.  Так как она очень хорошо очищает кожу лица и избавляет вас от черных точек.  После применения, ваша кожа выглядит здоровой и освеженной. Главным плюсом этой маски является, то что она подходит для любого типа кожи.

Всем нам известно, что глина обладает отличным вытягивающим средством. Не стоит волноваться если после применения этой маски, у вас появятся красные пятна,  то есть раздражение на коже. Все это связано лишь с тем, что глина вытягивает все токсины наружу. После третьей процедуры пятна на вашем лице больше не будут проявляться,  а ваша кожа будет выглядеть красивой и здоровой.

И так, рассмотрим способ применения этой маски. Нам необходимо развести черную глину с теплой водой, до густой консистенции,  и ровным слоем нанести на лицо. Как уже говорилось, что глина очищает ваше лицо от вредных токсинов.  Как только маска подсохнет, необходимо массировать кожу лица пальцами, смоченными в теплой воде. После чего глина постепенно смывается с лица. После трех минут такого массажа смойте оставшуюся глину теплой водой.

Если вам подходит глина, то спросите в аптеке другой вид. Например красную, белую, голубую  или даже розовую глину. В том случае, если у вас видны сосуды на теле, которые нарушают вас эстетический вид, то воспользуйтесь услугой удаление сосудов лазером, самый действенный вариант.

Комментарии закрыты.