Весна. Вот уже не за горами и 8 марта. У сильного пола начинается головная боль, по поводу подарков и поздравлений для милых дам. Все чаще нам приходиться наблюдать застывшего у прилавка мужчину. Блуждающий взгляд оного красноречиво говорит о том, что он не знает какой подарок выбрать. Как же поздравить женщин-коллег? Чем их можно приятно удивить? Банальное чаепитие с вручением дежурных подарков всех порядком утомило. Предложить отметить праздник в кафе или ресторане – не оригинально. А так хочется, чтобы данный день не забывался как можно дольше. Все не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Достаточно проявить свою фантазию и с помощью коллег — мужчин воплотить ее в жизнь.

Пожалуй, самое главное — не обделить ни кого вниманием, пусть каждая сотрудница почувствует себя королевой. И не важно кем она работает: бухгалтер, секретарь или простая уборщица – все они в первую очередь женщины.

А почему бы не устроить им церемонию вручения премии «Оскар»? Для этого и нужно то всего ничего. Прийти пораньше на работу, или задержаться вечером. Украсить помещение цветами и воздушными шарами, обязательно расстелить красную ковровую дорожку. Если дорожка отсутствует, можно проявить фантазию и склеить ее из цветной бумаги. Заранее приготовьте стихи с 8 марта на http://pozdravok.ru/. Желательно в них учесть все достоинства, достижения и умения своих женщин. Получится маленькая презентация, которой вы и будите встречать, под шумные аплодисменты, милых дам.

Не забудьте о фуршете. Стол можно накрыть с помощью готовых блюд, заказанных в ресторане или кафе, но если закуски приготовлены собственноручно, это порадует женщин гораздо больше.

Ну и в довершении всего, наступает время подарков. Поздравления и стихи с 8 марта коллегам написать гораздо проще, чем выбрать подарок. Что же делать? Подарить конфеты? Банально и скучно, да и предсказуемо как-то. А, если подарить индивидуальный подарок каждой. Вот только пугаться не надо, это не сложно. Достаточно понаблюдать за ними, прислушаться к разговорам и вы уже знаете, что любит ваша коллега и чем увлекается. Кому-то доставляет удовольствие посидеть вечером с вязанием в руках. Почему не подарить ей хороший набор вязальных инструментов. Другая – вышивает. Комплект для вышивания ее порадует. Кому то доставляет удовольствие классическая музыка, почему же не подарить ей диск. Поверьте, гораздо проще выбрать подарок, внимательно наблюдая за коллегами, чем потом сломя голову бегать по магазинам и сметать все в подряд. Вспомните себя 23 февраля, как сильно радовались, получая такие «нужные» подарки? Возможно, ваша внимательность подтолкнет женщин пересмотреть арсенал подарков на следующий год и для вас? Не в коем случае не дарите женщинам парфюм, ведь она подбирает его по своему вкусу, да и вообще, это считается дурным тоном. И, самое главное, не забудьте добавить к подарку цветы. 8 Марта — это праздник весны, а какая весна бес цветов? Вспомните, как радуются женщины, когда им дарят цветы. Не забудьте приложить к выбранным подаркам по маленькому букетику первых, весенних цветов.

Комментарии закрыты.