Много факторов оказывают плохое воздействие на состояние нашего здоровья, развод, неудачный брак, одиночество влияют так же негативно.

Впервые 12 месяцев после развода или как вы овдовели,  будьте осторожны именно в это время вы становитесь незащищенными и легкоранимыми.  Давайте рассмотрим пожилых людей, чаще они умирают от пневмонии, чем те, у кого семейная жизнь была не нарушена.

В первый год после развода процент заболевания серьезными болезнями вырастает до 30%.  В это время вы подвержены депрессии, головной боли, бессонницы а так же кожным заболеваниям .

Среди 55-65-летних вдовцов смерть наступает в 60%, чем у женатых в этом возрасте.  Вероятность заболевания сердечнососудистой системы, гипертонии, органов дыхания, остеоартрита, диабета очень велика.  Если же в течении этого года они вступают в новые отношения или брак,  это не только ограждает их от всех болезней, но и живут дольше, при этом участвуя себя лучше, чем у тех чья семейная жизнь не нарушена.

Мужчины, живущие в одиночестве имеют слабое здоровье, нежели те у которых счастливый брак, однако такие люди более перспективнее вдовцов или разведенных.  Когда люди разгневаны, подавлены, находятся в стрессе или вообще выбиты из колеи, на протяжении 14 месяцев уменьшается число иммунных клеток, клеток которые защищают от появления различных инфекций и рака.

Давайте сделаем важные для нас выводы.  Первый брак определенно может стать большой удачей в вашей жизни, только если он будет действительно счастливым.  Одиночки живут лучше, чем люди, которые находятся в плохом союзе во всех отношения.

Если вы одиноки, возникновение любых неясных симптом, не думайте, что они несут психологический характер.  Такие симптомы могут нести физическую причину, которая в дальнейшем может потребовать лечение.

А, если у вас появился грибок ногтей, то вам необходимо сразу же устранить данную проблему, сделать это можно с помощью специального прибора Parkes, который устранит эту роблему.

Комментарии закрыты.