После того, как построена крыша, начинается несложный процесс ее утепления, а так же монтаж кровли. Для этого сначала создается обрешетка из деревянных досок, которые обычно впритык крепятся к стропилам.

Если говорить о двухскатной крыше, то она должна иметь одинаковые и ровные прямоугольные скаты. Это необходимо для того чтобы распределить нагрузку на стены равномерно, кроме этого будет значительно проще делать монтаж кровли.

Далее уже необходимо переходить к монтажу, так называемого «кровельного пирога». Если вы хотите сделать максимально качественный монтаж кровли, то прибить кровельный материал недостаточно, необходимо так же сделать качественную гидро, звуко и шумоизоляцию.

Для начала необходимо выполнить установку пароизоляции. Она представляет собой пленку, которая должна обтягивать весь периметр постройки и основания вашей крыши. Для того чтобы склеить ее между собой, достаточно иметь под рукой прочный скотч.

Далее наступает время теплоизоляции. Здесь очень важно правильно подобрать хороший материал. Старайтесь приобретать не вредный и биостойкий утеплительный материал.
Затем нужно переходить к гидроизоляции. Она представляет собой дышащую мембрану, благодаря которой влага не накапливается и не задерживается.

На последней стадии к доскам обрешетки должен крепиться кровельный материал, при этом должен оставаться небольшой зазор для вентиляции.

А, если вы желаете приобрести качественные входные двери, то сделать этом можно здесь Portes, большой выбор, а так же возможность изготовления на заказ.

Комментарии закрыты.