Самуи – это остров контрастов: здесь ощущается дух одной из самой древних культур человечества (восточной). И в то же время людям доступны все блага цивилизации в полном объеме, начиная от высокоскоростного беспроводного Интернета и заканчивая круглосуточным обслуживанием номеров. Чем здесь можно заниматься? Да чем хотите, выбор невероятно велик: начиная от погулять на пляже, провести интересный вечер в пабе, баре, ночь на дискотеке в клубе и заканчивая посещением всевозможных достопримечательностей.

Одним из таких мест является Парадайз Парк на Самуи, который также известен как Paradise Park Farm. Судя по отзывам большинства тех, кто побывал здесь, это чуть ли не самая яркая и привлекательная со всей сторон достопримечательность этого острова. Оно интересны как детям, так и родителям, одним словом, всем, кого туры в Таиланд интересуют как способ не просто отдохнуть, но и оригинально провести время, захотев забронировать недорогой парк отель.

Что это такое? Заповедник с большим количеством уникальных растений, чего только стоят дикие цветы необычной внешности (отдельный разговор – про орхидеи), водопад, созданный руками человека. Возле него живут несколько семей гусей, прочих птиц и даже животных, так что, можно сказать, что это небольшая экосистема. Парк Парадайз находится на горе и неудивительно, что в силу его местоположения каждый может насладиться прекрасными видами на остров.

И поесть на этом фоне потрясающую вкусную еду, здесь вообще очень хороший воздух, горный, так что аппетит разыгрывается просто нешуточный и вы может захотите осуществить бронирование номеров в гостинице орбита Санкт-Петербург. И чтобы не было потом каких-то сюрпризов, узнайте, пожалуйста, перед началом поездки сюда за что вы именно платите – только за само посещение или туда включены какие-то угощения, стол. Это нужно сделать, чтобы избежать потом разных странных ситуаций: вы поднялись на крутую гору, попали в очень красивое место, вам хочется есть, а деньги остались в отеле. Обидно будет, правда?

Парадайз Парк специально строился для туристов, здесь в самых живописных местах есть лавочки в которых вы можете отдохнуть, поделиться с другими участниками группы или друзьями впечатлениями. А в крытых беседках влюбленные могут уединиться и обменяться какими-нибудь клятвами или поцелуями, а может быть, обещаниями, как это часто делают влюбленные. Места здесь романтичные, обещание, данное здесь, запомнится надолго уже хотя бы в силу обстановки. Отсюда, кстати, прекрасно виден не только практически весь Самуи, но и соседние острова.

Комментарии закрыты.