В настоящее время есть два основных заработка на сайтах – это контекстная реклама и продажа ссылок. Первый вариант относится к белым, т.е. поисковые системы положительно относятся к такому виду заработка, второй способ можно назвать «черным», так как ПС не одобряют его практически во всех его проявлениях.

Естественно, что белый заработок намного лучше, однако, есть одно «но», получить приличный доход можно лишь, если у вас имеется посещаемый проект, в других случаях вы будете зарабатывать сущие копейки.

Продажа ссылок, дело куда более простое, ведь получить необходимые показатели: ТиЦ и Pr, куда проще, чем трафик с поисковых систем. Именно поэтому многие вебмастера отдают предпочтение именно продаже ссылок.

Поэтому и получается, что начинающие вебмастера просто обречены, начинать свой путь в интернет заработке с продажи ссылок. И только уже в последствие понимают, что продажа ссылок – это не тот путь к которому стоит стремиться.

Поэтому, перед тем, как определиться с выбором в какую сторону сделать следующий шаг, стоит хорошо подумать, чтобы не потерять время в пустую в последствии.

Если вы хотите получить максимальный эффект от рекламы и интернет-маркетинга, то интернет маркетинг и реклама, то что вам нужно.

Комментарии закрыты.