Очень часто бывает так, что не хватает времени даже на уборку дома. Именно поэтому многие домохозяйки обращают внимание на пылесосы-роботы, которые без вашего участия смогут выполнять уборку в помещении.

Обычно такие роботы уборщики имеют одно назначение – швабру или пылесос. Это вполне нормальное явление, так как в повседневной жизни мы не можем пользоваться шваброй и пылесосом одновременно. Модель Rydis H67 избавляет от возможности покупки двух роботов, так как он обладает большим функционалом.

Пользователь может подключить швабру во время чистки полов , при необходимости робот самостоятельно устанавливает ее и будет избегать ковровых поверхностей, если функция швабры не отсоединена. Это значит, что совсем не обязательно постоянно наблюдать за роботом, можно быть спокойным, что он не намочит ковры. Кстати, приобрести различные модели роботов-уборщиков можно здесь http://homerobot.com.ua/.

Касаемо модели Rydis H67, необходимо отметить, что данный робот получил две швабры, это позволяет, не останавливая работу аппарата менять их для последующей чистки.

Нужно отметить, что в роботе-пылесосе имеется встроенный аккумулятор, который позволяет без подзарядки работать до 5-ти часов.

Комментарии закрыты.