Средства массовой информации всегда очень четко и бессердечно отмечают даже незначительные оплошности звезд. Новости шоу бизнеса России сообщают о таких историях.

Вот, например, замечательная, талантливая певица Юля Савичева весьма неуместно подобрала наряд на церемонию одного глянцевого журнала. Хотя в целом она смотрелась совсем неплохо, но платье и мейкап делали ее старше на несколько лет. Это и не ускользнуло от вездесущих глаз критиков.

Другие звезды все время поражают зрителей необычными нарядами, это делает их предметом постоянных насмешек. Лидирует в списке эпатажных личностей Сергей Зверев, далее идет Елена Ваенга со своими цыганскими обличиями. На третьем месте известная балерина Настя Волочкова и ее чересчур яркий макияж и абсолютное отсутствие чувства стиля. За новостями об этих звездах и многих других можно обратиться на сайт www.onlynew.info.

Всем известно, что шоу-бизнес предполагает жесткие принципы к внешнему виду. В погоне за молодостью и красотой знаменитости поголовно обращаются к пластическим хирургам. И не всегда результат оправдывает средства. Некоторые и получили известность только потому, что стали изуродованными из-за неправильно проведенной операции. Сейчас модно изменять размер груди и губ, но многих это только портит. У Маши Малиновской, например, после очередной операции верхняя губа стала как заячья, а слишком большая грудь неказисто смотрится на худеньком теле. А лицо Юлии Волковой, бывшей участницы группы «Тату», после изменений стало как будто  восковым.

Когда звезды ведут себя не так, как принято в обществе, папарацци тут как тут. Обычно светские мероприятия, на которых бывают звезды шоу-бизнеса, не проходят без скандалов. Как правило, причиной этому служит слишком откровенная одежда.  Достаточно только неудачной позы или особого ракурса, чтобы появиться с фотографией на страницах желтой прессы.

Плохая слава есть и у эстрадных звезд. Киркорова называют мастером плагиата, а некоторые девчачьи группы вызывают насмешки неумением петь вживую.  К слову,  этим грешат многие российские исполнители, а ведь техника на концертах частенько подводит в самый неподходящий момент.

Безусловно, очень трудно быть на волне популярности и при этом выглядеть каждые 24 часа идеально, без единой помарки. Но так уж получается, что под внимание папарацци попадают особо неудачливые знаменитости, за что и получают насмешки и едкие замечания в свой адрес.

Комментарии закрыты.