Бали – это райский уголок, которых расположился между Индийским и Тихим океанами. Этот курорт стал функционировать не так давно, но уже имеет бешеную популярность, в том числе среди жителей России. Сюда приезжают такие звезды как Стивен Сигал, Тина Тернер, Клаудиа Шиффер и многие другие.

Этот курорт создан специально для новобрачных, практически в каждом отеле есть большие кровати с огромными зеркалами. Кроме этого в любом месте Бали вам могут сделать самую шикарную свадьбу. Говоря о том, что моду на свадьбу здесь ввел сам Сальвадор Дали.

Самое главное, что отдых на данном курорте предлагают многие отечественные туристические фирмы, главное узнать экскурсии на бали цены, чтобы выбрать достойный вариант.

Необходимо отметить, что самый лучший рафтинг в Непале, но на втором месте стоит именно местный балийский. Стоит это развлечение не так дорого около 60 долларов. За эти деньги вы сможете пережить не забываемые впечатления от сплава по бурной реке.

Перед тем, как отправиться на отдых в это прекрасное место, вам следует знать некоторые правила. Брать и давать здесь всегда следует правой рукой, так как левую руку тут считают не чистой. Чаевые здесь официально запрещены, однако прислуга всегда будет рада лишней денежке, поэтому чаще всего они их берут.

Если решили взять автомобиль на прокат, то следует помнить, что здесь левостороннее движение. Но лучше всего передвигаться на микроавтобусах.

Комментарии закрыты.