Никогда еще человеку не хотелось жить плохо. Вот теперь человек стремится хорошо жить не только в обществе, но и у себя дома. Для этого следует выполнить дома качественный ремонт. Как всегда, с шумом и пылью, ремонт начинается с напольных покрытий, и тут становится вопрос: чем же его покрывать? Теперь на него можно ответить: безусловно, паркетной доской.

В наше время появилась масса различных материалов, которые служат хорошим напольным покрытием. Обратите внимание на пол, где принимает участие паркетная доска Barlinek. Вас приятно удивит не только качество, но и соотношение цена-качество. Здесь вы сможете подобрать интересные узоры на доске, а также приобрести доски от хорошего производителя.

Основа качества материала

  • Качество этой доски, позволяет производить укладку на полы с подогревом. Вы никогда не увидите деформации пола;
  • На досках этого производителя вы не найдете ни сучка, ни трещин, поскольку их просто нет, как случается такое с производителями «однодневками»;
  • Такая марка доски, может быть уложена даже на полы с большими неровностями, и вы увидите, что материал останется в своем обличии;
  • Обратите внимание на замки, они ровные, гладкие и правильной формы – это также качественный аспект.

Еще никогда выбор качественного паркета, не был так прост – именно Barlinek поможет вам с правильным выбором. За ширину и длину материала, можно не переживать, поскольку она идет стандартная и вам она подойдет, а вот толщину, вы регулируете сами. Если вы выкладываете ее в квартире, доме, где будете жить, то вам подойдет более тонкая доска в 13-15 мм, поскольку особой нагрузки на пол не будет. В местах, где нагрузка на пол будит высокая, используют более толстую доску, в 20 мм, и тогда вы можете не беспокоиться за свое покрытие. Этот производитель отличается качеством высокого класса, причем натуральным качеством, которое придает интерьеру благородства и величия. Для такого качества материала требуется особый подход к древесине.

Выбор пород древесины

Существуют как европейские породы деревьев, так и африканские породы. Какое дерево вам больше понравится, такое вы сможете приобрести.

  • Дуб, граб, ясень, являются одними из самых твердых и прочных пород в европейском формате;
  • Из африканских пород по крепости – это сукупира, мербау, кумару.

Подбирая древесину, помните, что необходимо учитывать влагоустойчивость дерева, подверженность деформации. К тому же, древесина должна быть высокой прочности. Значит твердость древесины, для паркетной доски, является одним из серьезных характеристик. Оказывается, что чем крепче древесина, тем меньше царапин будет и различных повреждений. Одним из преимуществ напольного покрытия этого производителя, есть то, что в случае царапин на полу, вы всегда сможете их зашлифовать, а после вскрыть лаком, и таким образом, продлить жизнь вашему покрытию.

Большой плюс паркетных досок является то, что материал является натуральным, и к тому же экологически безопасным, поэтому люди с аллергиями его могут использовать дома. Монтаж данного материала универсальный, можно использовать бесклеевой метод укладки. Благодаря такому методу укладки, вы дополнительно приобретаете бесшумность, и прочность в износе. Главное, что вы можете подобрать любой вид половицы, который будет гармоничен с вашим интерьером.

Польский производитель, для изготовления такого качества продукта, использует деревообрабатывающее оборудование, последней модификации, причем совершенствуя его постоянно. Чтобы добиться таких результатов, качества и большого производства, они используют большое количество автоматических машин.

Комментарии закрыты.