Частный сектор ПицундыЕсли вы желаете попасть в мир наполненный чистым воздухом, солнечным морем, и высочайшими соснами, то этот курорт идеальное для этого место.

Это курорт о котором знает весь мир, так как это поселок городского типа, большинство предлагаемого жилья для туристов в частном секторе.

Частный сектор Пицунда предоставляет отличные условия для того что бы насладится чистым экологическим воздухом, прекрасной природой и благоприятным микроклиматом вне городской суеты.

Частный сектор Пицунда это:

— пару минут до моря;

— песчаные пляжи, до которых подать рукой;

— автостоянка (есть платная и бесплатная);

— кухня (самостоятельное питание)

— чистые и опрятные комнаты;

— большой двор;

— гостеприимные приветливые хозяева.

Многие отзывы туристов побывавших в Пицунде и расположившихся в частном секторе, отмечают то что предоставляемые условия помогают чувствовать себя как дома. Подобрать условия для проживания легко, так как Абхазии очень гостеприимные люди, и к каждому посетителю относятся как к почтенному гостю. Жилье в частном секторе есть разных вариантов: гостевые домики, дома и коттеджи. Поэтому найти подходящий вариант не составит труда, потому что частный сектор Пицундапредоставляет к выбору: эконом-жилье, бюджетный вариант, люкс-клас.

Частный сектор в Пицунде имеет большой спрос у туристов, так как это возможность по доступной цене обеспечить комфортабельные условия. Тем более что на побережье поселка современных частных отелей пока не понастроили, да и если на курорт едешь не маленькой семьей попробуй оплати всем люкс обслуживание.

Частный сектор ПицундыЕще один плюс частного сектора Пицунда в том, что во дворе вы можете делать пикники, шашлыки, отдыхать в жаркие часы, наслаждаться видами.

Это вариант привлекателен для тех кто любит спокойствие, домашнюю атмосферу, независимость, хочет прочувствовать самобытность народа.

Если вы никогда еще не видели этот замечательный уголок планеты, то стоит хоть раз изведать местность, и вы обязательно найдете много положительного в этом отдыхе: чистые песчаные пляжи, великолепные сосны позволят вам укрыться в их тени в солнцепек, красивые пейзажи. Познавать новое всегда увлекательно и интересно. И этот поселок в Абхазии на берегу Черного моря запас много приятных сюрпризов для вас! Частный сектор Пицунда всегда рада гостям и вас ждут с нетерпением! Прекрасных впечатлений, приятного отдыха, незабываемых моментов!

Метки:

Комментарии закрыты.