На данный момент, самым популярным азартным развлечением являются именно игровые автоматы. С каждым годом, армия поклонников неустанно растет, поэтому то и дело, игровые автоматы обрастают разными легендами и мифами, большинство из которых полная чушь, но многие новички принимают их за правду, из-за чего терпят фиаско уже на первых парах.

Чтобы не попасть впросак, необходимо знать, какие из мифов — просто выдумка, а что является чистой правдой. Большинство из этих мифов можно проверить. Достаточно зайти на портал http://vl.vulkans-fors.com/ и лично в этом убедиться.

Самые распространенные мифы

Есть несколько самых популярных мифов, которые ходят по миру уже несколько десятков лет. Практически с момента основания игровых клубов.

  • Есть холодные и горячие слоты.

Это самый популярный и самый неправдивый миф, который только можно было придумать. Большинство игроков (в том числе и опытных гемблеров) верят в то, что если игровой автомат долгое время не давал крупных выигрышных комбинаций, то он называется холодным и в скором времени должен выдать крупный приз, и такая же ситуация с точностью до наоборот пи холодном слоте.

Комбинации формируются посредством генератора случайных чисел, поэтому, за одним джекпотом, может сразу последовать и второй, или пустая полоса может длиться несколько десятков прокрутов подряд. Предугадать или повлиять на этот процесс невозможно.

  • Попытка проследить за схемой выигрышных комбинаций.

Как было уже сказано ранее, благодаря генератору случайных чисел, невозможно отследить игровой цикл, ведь каждая последующая комбинация, нисколько не зависит от предыдущей. Нет никаких схем, тактик и стратегий, которые работают на подобной схеме.

  • Слоты можно обыграть при помощи платных систем.

На самом деле, никаких 100% систем, и уж тем более платных — не существует. Это всего лишь уловки мошенников. Только грамотный банкролл менеджмент способен значительно увеличить шансы на выигрыш.

Как увеличить шансы на выигрыш?

Каждый игровой слот имеет определенный процент отдачи, поэтому разумно будет выбирать самый максимальный, что будет составлять не менее 95%.

Также стоит выбирать те игровые автоматы, где имеется прогрессивный джекпот. Тогда с каждую последующую ставку, лучше всего увеличивать на 1 кредит.

Для получения прогрессивного джекпота, достаточно играть на крупных ставках. Зачастую, профессиональные игроки стараются сделать это за меньшее количество ставок. Перед игрой нужно убедиться, что такой джекпот присутствует.

Подводя итог, можно отметить только 3 реальных метода повышения своих шансов:

  1. Делать большие ставки.
  2. Выбирать максимальный процент отдачи.
  3. Контролировать свой банкролл.

Комментарии закрыты.