Пока Лара Крофт ограбила не все гробницы, предлагаем отправиться в еще одну пирамиду, в которой припрятано золото фараона. Игровой автомат Pharaohs Gold II посвящен приключенческой тематике, а значит по ходу прокручивания барабанов игроку скучать не придется. Данный слот – еще одно воплощение классического эмулятора в современно обработке. В него Вы можете в казино вулкан удачи играть бесплатно и без регистрации. Также есть возможность сыграть на реальную валюту.

Аппарат Pharaohs Gold II имеет пять барабанов, на которых разместились 9 игровых линий. Имеется режим автоигры, при котором слот будет самостоятельно прокручивать барабаны по той ставке и тому количеству линий, которые Вы указали заранее. В режиме автоигры возможность удвоения выигрыша будет отсутствовать.

Атрибутика аппарат Pharaohs Gold II

  1. Карточные символы от девятки до туза принесут коэффициенты от 2 до 125 в сочетании от 3 до 5 атрибутов. Девятка может образовать выигрышную комбинацию всего из 2 одинаковых символов.
  2. Карта\изображение древнего сфинкса предоставят множители от 2 до 750 за сочетание от 2 до 5 одинаковых символов.
  3. Жук-скарабей\синий кот наградят игрока множителями от 15 до 250, если на игровом поле возникло от 3 до 5 похожих атрибутов.
  4. Статуэтка бога Ра наградит гемблера коэффициентами от 20 до 400 за сочетание от 3 до 5 одинаковых атрибутов.
  5. Величественная пирамида является скаттером, и может наградить игрока не только множителями от 2 до 50, но и рядом бесплатных спинов.
  6. Фигура фараона – самая прибыльная. Имеет коэффициенты от 2 до 9000 за сочетание от 1 до 5 одинаковых симолов. Также является вайлдом, и может заменить любой атрибут (кроме скаттера) для образования выигрышной комбинации.

Риск-игра и бесплатные спины в Pharaohs Gold II

Бесплатные вращения в количестве 15 штук игрок может получить в том случае, если на игровом поле одновременно выпало от 3 до 5 скаттеров (пирамид). Аппарат будет вращаться по текущей ставке, а вся прибыль от выигрышных комбинаций умножится в три раза.

Риск-игру можно запустить после каждой удачной комбинации. При помощи угадывания цвета карты, игрок может умножить свой приз в 2 раза. В случае неправильного ответа, аннулируется вся сумма полностью, включая изначальную призовую комбинацию.

При выпадении 5 фараонов на игровом поле, на счет игрока поступает своеобразный джекпот аппарата.

Комментарии закрыты.