Сексуальные отношения являются немаловажными в семейной жизни каждой пары. Женщинам нравятся ласки, прелюдия и конечно большой половой орган. А что же делать тем мужчинам, которых природа не наградила большим размером? Их ждут развод, ссоры? Выход всегда найдется! Представителю сильного пола нужно приобрести специальное средство «Титан», которое способно визуально увеличить мужское достоинство в объеме. Заказать крем можно на сайте titan-gel.kz.

«Титан» является препаратом фармакологическим, который нужен для увеличения члена в несколько раз. Если взглянуть на инструкцию, то те, кто создал это чудо средство утверждают, что положительный эффект появится уже через 30 дней. Гель «Титан» выпускается в виде тюбика с дозатором. На коробочке указана маркировка от фирмы-производителя, а также нарисован фаллос. Большинство мужчин, испытавших на себе это средство, утверждают, что оно густое, не липнет и отлично впитывается в кожу. Скорее заходите на titan-gel.kz, чтобы купить крем «Титан» с доставкой на дом.

Из чего состоит гель «Титан» и как его правильно использовать

Состоит крем только из природных веществ. То есть состав средства очень щадящий. Это горянка, чертополох, экстракт лишайника. Все эти травы улучшают кровоснабжение, способствуют расширению сосудов и ускорению выработки гормона. При движении половой орган начинает увеличиваться и растягиваться. Купить такой гель можно вот здесь.

Внутри упаковки вы найдете детальное описание-инструкцию по применению геля «Титан» и вот по этой ссылке. И так, первым делом нужно массировать половой орган. Затем выдавите немного крема на руку и разотрите его по основанию фаллоса. Гель нужно плавно распределить по всей поверхности члена. Двигайтесь от его основания вверх к головке. Выполнять такие движения нужно около 15 минут. Что касается нанесения геля, то делать это нужно за 30 минут до начала полового акта. Это поможет сократить время на ласки и разбудить страсть у пары. Как утверждают специалисты, член может увеличиться на 8 сантиметров. Чтобы достичь такого результата, наносить «Титан» нужно не меньше месяца. К преимуществам геля «Титан» можно отнести то, что он не вызывает побочного эффекта, быстро впитывается, а также очень экономно расходуется.

Комментарии закрыты.