изготовление металлоконструкций в спб

Во время сборки металлических конструкций важно придерживаться чертежей, в которых указаны параметры и размеры отдельных элементов. Материал должен в точности соответствовать установленным в законах требованиям и правилам. При производстве детали подвергаются нескольким видам обработки. Поэтому изготовление металлоконструкций в спб следует доверять надежным компаниям, гарантирующим качество.

Создание металлической конструкции происходит путем сборки отдельных элементов и закреплении их при помощи болтов. Если используются заклепки, то стоит учесть, что такие сооружения уже не подаются разбору. Болты в этом отношении более практичны, поскольку со временем можно будет демонтировать и заново собрать конструкцию, например при переезде.

Клепаные сооружения и детали используются в местах с повышенной вибрацией, поскольку они более выносливые к таким механическим воздействиям. При вибрации болты имеют свойство раскручиваться, что в итоге приводит к ослабеванию жесткости конструкции. Заклепки применяются в сфере железнодорожного транспорта и авиаперевозок. Подобный вид крепления также отлично подойдет для создания строений и конструкций из сплавов легких металлов.

Склейка – представляет собой объединение различных материалов между собой при помощи уникального клеящего состава. Сварка может быть трех видов, каждая из которых имеет свою сферу применения. Процесс производства металлической конструкции включает в себя множество этапов, в которых трудятся самые разные специалисты: фрезеровщики, прокатчики, монтажники, сварщики. Поэтому очень важно, подобрать надежного и честного производителя или поставщика.

По материалам компании СЗСК, расположенной в Санкт-Петербурге. Уточнить актуальность информации, проконсультироваться по поводу металлоконструкций и сделать заказ можно по телефону 8(812) 240-03-23

Комментарии закрыты.