хостинг для 1с

Виртуальный хостинг – это популярная в наше время услуга, которая гармонично сочетает в себе высокую производительность и экономию финансовых средств, к тому же пользователь сможет достаточно просто осуществлять управление выделенной системой. После уплаты тарифа владелец получает сервис и доступ к нему, а он в свою очередь располагается на физическом носителе.

Чтобы арендовать хостинг для 1с в СloudLITE, отдайте предпочтение старшему тарифному плану, где большое количество инструментов, больше свободной памяти. Например, SSD 70Гб, а оперативной памяти 8Гб.

Клиент также имеет возможность вносить коррективы, устанавливать и удалять программы, открывать и закрывать доступ другим пользователям. Стоит учитывать, что в зависимости от тарифного плана, владелец получает определенный пакет возможностей и функционала. Гарантированный условиями оплаты минимум доступен для вашего контроля и полностью в вашем распоряжении. При необходимости можно приобрести расширенный пакет услуг.

Когда сервер подключен и совершена проверка его работоспособности, пользователь может осуществить перенос нужной ему информации через SSH-протокол или любую другую систему. Если вы планируете самостоятельно осуществлять управление DNS, то настройте на сервере разрешение имен. Специалисты также рекомендует изучить руководство по сервису BIND, там вы найдете всю необходимую информацию. Арендовать сервер дешево можно из первых тарифных пакетов, предоставленных на официальном сайте. Тарифные предложения представлены в удобной табличке, где каждый клиент сможет выбрать лучший вариант.

Если используется одна операционная система, то можно без особых сложностей сменить тарифный план, чтобы сделать это оставьте заявку в личном кабинете компании. Когда нужно прекратить использование виртуально выделенного сервера, нужно составить заявление и отправить его в службу технической поддержки. На все интересующие вас вопросы ответит консультант, с которым можно связаться по номеру указанному в разделе контакты.

VPS или Виртуальный хостинг

После оплаты VPS пользователь получает полный административный доступ (уровень root) к системе, кроме самого физического носителя (оперативная память, ядра процессора). В отличие от виртуального хостинга, клиент будет иметь возможность установить любое программное обеспечение и изменять системные библиотеки.

Комментарии закрыты.