komfortnaya-poezdka-v-poezde-de-lyuks-klassaЛюбите путешествовать или вам приходится ездить на поезде в командировки в Москву, Питер? Тогда сайт https://grandexpress.ru/ создан именно для вас. Хотим обратить ваше внимание на то, что «Гранд Экспресс» был создан в 2002 году. Поездка в таком железнодорожном транспорте является очень комфортной, поэтому Красная Стрела Санкт-Петербург-Москва привлекает все больше пассажиров. Тут вы увидите новый уровень сервиса.

Что собой представляет «Гранд Экспресс»

Первый этап заключался в создании высококомфортабельных вагонов, которые были в составе поездов Красная Стрела Санкт-Петербург-Москва. Второй этап – формирование регулярных перевозок пассажиров на частном поезде Де Люкс класса. Транспорт назвали «Гранд Экспресс», который 15.07.2005 года отправился в рейс. На сегодняшний день поезд состоит из двух составом, включающих в себя четырнадцать вагонов и десять обслуживающих классов.

Тут есть как «Эконом» класс, так и «Империал». Гордостью поезда является вагон-ресторан под названием «Рестогранд». Отправляются составы по ночному удобному расписанию ежедневно из обеих столиц. Если вам нужно попасть в Санкт-Петербург и купить ж\д билет, то в совсем не нужно брать такси, чтобы попасть на вокзал. Достаточно ввести в поисковике фразу московский вокзал петербург и выбрать сайт, на котором вы можете заказать билет.

Чем отличается «Гранд Express» от других ж/д составов

Обратите внимание, что цена на билет практически не превышает стоимость проезда на обычном новом поезде. «Гранд Экспресс» предлагает своим пассажирам отличное оснащение, комфортное пребывание, а также идеальный сервис. Отзывы пассажиров можно найти на сайте grandexpress.ru. Теперь, чтобы купить билет на состав поездов Красная Стрела Санкт-Петербург-Москва не нужно ехать на вокзал и стоять в очереди в кассу. Достаточно ввести в поисковике –московский вокзал петербург или же название сайта grandexpress.ru, где можно оплатить за билет. При этом место, время и день прибытия вы выбираете самостоятельно.

Многие люди называют «Гранд Экспресс» отелем на колесиках. Связано это с тем, что работники поезда всем пассажирам предлагают вкусно покушать, выпить, почитать свежую прессу или посмотреть спутниковое ТВ. Также всем предоставляется интернет. Поезд едет без остановок целых 9 часов, за которые человек может отдохнуть и поспать.

Комментарии закрыты.