Полиацеталь

Полиацеталь представляет собой инновационный материал, который получил широкое применение в различных областях промышленности и производства благодаря многочисленным положительным свойствам, таким как прочность, упругость, устойчивость к химическим веществам. Примерно 60 процентов предприятий и производств активно применяют Полиацеталь в автомобилестроении.

Также такой вид полимера, как полиацеталь ш, используется в электротехнической промышленности для производства деталей и элементов устройств. Немалая доля материала также приходится на создание товаров бытового назначения. Гранулы сырья применяются в механике и технике для изготовления зубчатых колес, передач, подшипников, конвейерных роликов. Материал имеет массу положительных характеристик, которые позволяют ему служить много лет без необходимости замены или ремонта.

Особая структура материала с обозначением РОМ Н не позволяет ему вступать в химический контакт с другими веществами, а температурная выдержка делает возможным использование материала при 80 градусах по Цельсию, что необходимо для производства пищевой упаковки. Полиацеталь также отлично противостоит ультрафиолетовым лучам, поэтому его можно применять как снаружи, так и внутри помещений.

Материал химически инертен к таким веществам, как эфиры, масла, горюче-смазочные материалы, спирты, щелочи, кислоты, соли и массе других жидкостей. Не боится тока, поэтому подходит в качестве изолятора. Из полиацеталя производят элементы насосного оборудования, машин, техники и других устройств.

Компания Пластмассы СПб функционирует на рынке около 14 лет, поэтому готова предложить своим клиентам самые выгодные решения и условия для покупки конструкционных пластмасс и изготовления из них деталей.

Комментарии закрыты.