bespruzhinnye-ortopedicheskie-matrasyДля того чтобы хорошо высыпаться, рекомендуется использовать ортопедические матрасы, которые позволяют телу принять наиболее удобное положение. Такие изделия обладают лечебным эффектом, поэтому покупать ортопедические матрасы рекомендуется людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, и опорно-двигательно аппарата. Чтобы не переплачивать, рекомендуется приобрести изделия отечественного производства. Компания “Промтекс-Ориент” долгие годы занимается производством матрасов, используя исключительно качественное сырье, и и инновационные технологии производства. Очень популярны матрасы с пружинным блоком, в которых пружины могут быть как зависимы между собой, так и не связаны. Но чтобы использовать такие изделия, обязательно нужно купить наматрасник промтекс, для того чтобы продлить срок эксплуатации изделия. Совершить покупку изделий компании “Промтекс-Ориент” можно тут matras-promtex.com. В продаже можно также найти беспружинные матрасы из серии “Ролл”, которые удобно хранить в скрученном состоянии. Чтобы купить матрас ролл, обязательно нужно указать правильный размер.

Преимущества беспружинных матрасов

Беспружинные матрасы самые комфортные, и лучше всего подойдут для нормализации сна. Рулонные матрасы удобно хранить, и их всегда можно брать с собой. Часто такие матрасы берутся в поход, для того чтобы даже на природе отдыхать в комфортных условиях. Помимо всех преимуществ, такие матрасы также имеют ортопедический эффект, а значит такие изделия можно использовать для профилактики многих заболеваний. Беспружинные матрасы Промтекс никогда не скрипят, и не вызывают неприятных ощущений. Ухаживать за такими изделиями несложно, нужно только чистить иногда.

Выбор матраса

Ассортимент матрасов очень большой, поэтому покупателям рекомендуется в первую очередь обращать внимание на наполнитель. Для производства беспружинных матрасов в качестве наполнителя чаще всего используют натуральный латекс, кокосовую койру, и другие качественные наполнители, которые привозятся из стран Азии. Однако все наполнители имеют свой уровень жесткости, поэтому матрас нужно выбирать индивидуально. К примеру, детям нужно покупать более жесткие матрасы, а вот людям в возрасте больше подойдут мягкие изделия. Обязательно нужно указать правильный размер, чтобы матрасом удобно было пользоваться, поэтому перед покупкой рекомендуется провести измерения.

Комментарии закрыты.