laminat-eggerНапольные покрытия немецкого производства символизируют высокое качество, безупречный дизайн и высочайшие технические характеристики. Для их производства используются передовые технологии, новейшее техническое оснащение и качественные материалы, поэтому продукция пользуется популярностью во всем мире. Всемирную известность получила торговая марка Эгер. Она представлена широкой линейкой многослойного ламината, который теперь доступен к покупке по выгодным ценам в Санкт-Петербурге. Открытие нового шоу-рума позволит жителям города и клиентам из других регионов страны покупать надежные, устойчивые к износу и долговечные материалы по самым выгодным ценам.

Сфера использования немецкого ламината.

Производитель предлагает покрытия 32 и 33 класса износостойкости. Многослойная конструкция обеспечивает повышенную устойчивость к износу, что значительно расширяет сферу применения. Немецкие напольные покрытия можно использовать:

  • в частных домах и коттеджах;
  • в городских квартирах;
  • в торговых центрах;
  • в ресторанах, кафе и барах;
  • в офисных помещениях.

Широкая область применения обусловлена повышенной прочностью и долговечностью материалов, для производства которых, используются запатентованные технологии. Наличие дополнительного защитного слоя исключает появление трещин, сколов и прочих мелких дефектов в результате механического воздействия. Более простой монтаж обусловлен замковой системой крепления, как и в известном ламинате Quick-Step бельгийского производства. Это позволяет в случае повреждения отдельной планки провести локальную замену поврежденного элемента.

Как оформить заказ?

Стать клиентами официального дилера Эггер в СПб могут как оптовые, так и розничные покупатели. Гарантируется доставка в любой город надежными и проверенными транспортными компаниями. Сжатые сроки поставок обусловлены тем, что большое количество товара всегда имеется в наличии на складе.

Купить товар можно в один клик, пройдя на официальный сайт дилера. Для удобства вся линейка продукции представлена в одном каталоге с детальным описанием, фото и ценами. При возникновении вопросов, всегда можно обратиться за помощью к консультантам. Они гарантируют информационную поддержку клиентов и помощь в подборе товара. После обсуждения всех организационных вопросов и деталей, заказ готовится к отправке и доставляется в строго оговоренные сроки по всей стране.

Комментарии закрыты.