bvi

Одной из наиболее популярных оффшорных юрисдикций наших дней по праву могут может считаться Британские Виргинские острова (BVI). Невероятно комфортные условия размещения Международных торговых компаний привлекают к себе внимание бизнесменов не только из России, но и остальных стран мира. Одним из преимуществ bvi по праву может считаться их политика конфиденциальности. Любой официальный резидент может рассчитывать на сохранение своей анонимности независимо от обстоятельств, кроме тех, что предусмотрены законодательством самих островов.

Подводные камни и риски

Нельзя не отметить, что несмотря на все преимущества работы в оффшорной зоне, идти на этот шаг необходимо с большой осторожностью. Многие европейские страны развернули довольно серьезную программу по деанонимизации бизнеса, уже принесшую мировому рынку определенные результаты. Именно практически все ответственные бизнесмены предпочли заручиться поддержкой так называемых консалтинговых агентств — компаний, задачей которых является просчет всех рисков и перспектив.

Доверьте судьбу своих денег профессионалам

Опытные специалисты в кратчайшие сроки анализируют всю доступную им информацию и составляют наиболее действенный план деловой активности их клиента. Вполне возможно, что именно вам работа с оффшорами пойдет скорее во вред, чем на пользу. В таком случае будет разработана стратегия по переводу всех дел на территорию оффшора с указанием преимуществ такого решения. Бизнес может быть эффективен только тогда, когда его благополучию ничего не угрожает.

Комментарии закрыты.