dzhenerik-sialisСиалис – это препарат, который уже давно завоевал популярность у мужчин, имеющих слабую или неустойчивую эрекцию. Было проведено огромное количество клинических исследований и опытов, в которых участвовало несколько тысяч человек с эректильной дисфункцией. Эффективность лекарства составила 81%, именно такой процент мужчин смог полностью восстановить нормальную эрекцию, остальные избавились от своих недугов в зависимости от степени сложности заболевания. Согласитесь, это потрясающий результат!

Главной особенностью Сиалиса является способность восстановить эрекцию на протяжении 36 часов после приема таблетки, которая возникнет только при сексуальном возбуждении. Что даёт возможность партнерам не подстраиваться под определенное время действия препарата, а вести нормальную жизнь до возникновения естественного желания. Кроме того, на эффективность действия лекарства никак не скажется сытный ужин или выпитый алкоголь, что также несомненный плюс для мужчин любого возраста.

Действие препарата

Сиалис – инновационный препарат, в основе которого находится тадалафил (дозировка – 20 и 40 мг), появился сравнительно недавно. Механизм действия данного средства на мужской организм такой же, как и у Виагры. Однако Сиалис обладает при этом существенными преимуществами, выделяющими его среди лекарств от дисфункции эрекции.

Тадалафил на мужской организм действует посредством блокировки ФДЭ5 (фосфодиэстеразы типа 5) – фермента,находящегося в пещеристом теле члена и отвечающего за работу гладких мышц. Так происходит расслабление сосудов и мышечных волокон, что способствует поступлению в тело члена необходимого объема крови.

Все мы пониманием, что главным эффектом от действия Сиалиса должно быть только одно – повышение потенции у мужчины. Именно так происходит после применения препарата, при сексуальном возбуждении: кровеносные сосуды полового члена расширяются, после чего к нему поступает более усиленный приток крови, тем самым создаётся «нормальная» эрекция. Заметное улучшение потенции может отмечаться уже через 20 минут после применения лекарства.

Применение и дозировка

Применяются таблетки внутрь и запиваются водой, вне зависимости от приема пищи. Минимальное время до предположительного полового акта должно составлять 20 минут. Чаще всего врачами рекомендуется доза препарата в 20 мг. После этого, на протяжении 36 часов, вы сможете в любую секунду быть в полной сексуальной боеготовности. Максимальная частота приема не должна превышать 1 раза в сутки. Для лиц пожилого возраста никаких изменений в дозировке и применении не существует.

Рекомендации и противопоказания

Обязательно проконсультируйтесь с врачом, прежде чем употреблять таблетки Сиалиса. По истории ваших болезней он определит риски, которым вы можете подвергнуться после применения лекарства. Вот наиболее важные правила, которым следует придерживаться.

Как и любой другой препарат такого действия, Сиалис противопоказан в совместном применении с нитратами (которые находятся в лекарствах, при лечении сердечно-сосудистых заболеваний).
Организму, который чувствительно влияет на любой из компонентов препарата, Сиалис категорически противопоказан.
Его нельзя применять лицам, не достигшим 18 лет.
Артериальная гипертензия, печеночная или почечная недостаточность, нарушения в работе сердца,- являются одним из важнейших противопоказаний по применению Сиалиса.

Побочные эффекты и передозировка

Благодаря хорошо изученному опыту применения лекарства, побочные эффекты отмечаются довольно редко. Но бывают исключения из правил, поэтому необходимо быть готовым к следующим симптомам:

  • Слабые головные боли
  • Головокружение и рвота
  • Прилив крови к лицу
  • Заложенность носа

При передозировке, риск получить один из побочных эффектов увеличивается. Поэтому следует немедленно обратиться к врачу, чтобы провести стандартную симптоматическую терапию.

У некоторых мужчин, передозировка дженерика Сиалис вызывает тошноту, головокружение, боли в суставах и перепады артериального давления. Это кратковременные симптомы, что проходят практически сразу после окончания действия таблетки. На здоровье, в дальнейшем они не влияют.

Если приняв Сиалис, вы заметили за собой плохое самочувствие, прекратите использование препарата, и проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии закрыты.