Пересмотрели все детективные сериалы? Тогда советуем дать шанс чему-нибудь новому и посмотреть один из культовых американских или отечественных сериалов. Предпочитаете брутальные кинокартины, тогда ваш выбор – «Бригада». Вы любитель сериалов о жизни молодежи? Тогда посмотрите сериал «Девчонки»!

Сериал «Девчонки» / «Girls»

Выход американского комедийного сериала «Девчонки» или «Girls» вышел на экраны в апреле 2012 года на канале НВО. Его режиссер – Лина Данэм сыграла в сериале главную роль, что неслучайно, поскольку в основе сериала – реальная история из жизни 26 Лин. Сериал рассказывает о приключениях четырех двадцатилетних девушек, которые живут в Нью-Йорке. Главная героиня, Ханна, творческая личность, которая мечтает стать знаменитой писательницей. Однако внезапно родители лишают девушку финансовой поддержки, и она вынуждена зарабатывать на жизнь своими силами. Девушке не хочется заниматься стандартной работой с восьми утра и до восьми вечера, она ищет себя, из-за чего у нее нередко возникают проблемы с окружающими, в том числе, с подругами. На сегодняшний день вышло 6 сезонов, последний сезон сериала 2017 года стал одним из самых успешных по просмотрам.

Главные героини сериала Girls

Сериал «Бригада»

Культовый российский криминальный сериал «Бригада» вышел на экраны в 2002 и завоевал огромную популярность. Сериал получил множество положительных отзывов, но и критика вокруг него была довольно разнообразная. «Бригада» включает пятнадцать серий, события которых разворачиваются между 1989 и 2000 годами. Сериал строится по канонической модели трех мушкетеров: в центре сюжета история дружбы четырёх друзей, которые объединились в преступную группировку. Его лидер — Александр Белов, которого в криминальной среде называют Саша Белый. Сериал принес известность исполнителям главных ролей: Сергею Безрукову, Андрею Панину, Дмитрию Дюжеву и Екатерине Гусевой. «Бригаду» принято называть «Российской гангстерской сагой», которая ориентируется на культовые западные фильмы, такие как «Крестный отец» и «Лицо со шрамом».

Кадр из сериала «Бригада»

Комментарии закрыты.