Китайские драконыТаобао является самой крупной в Азии интернет площадкой, которая включает ассортимент из миллиарда различных товаров от автомобилей до шариковых ручек. Искать другие магазины бессмысленно, когда есть мы, предлагая то, что другие предложить не в состоянии.
Мы не занимаемся перепродажей китайских товаров с наценкой, а напрямую работаем с крупнейшим интернет магазином, поэтому переплачивать Вам не придется. Все, заказанное Вами, проходит контроль на несоответствие описанию и выявление брака Вы получаете гарантированно именно заказанный товар — мы надежно проведем такой процесс, как taobao доставка в россию.
Исключен риск получить распечатанную посылку или не получить вообще. Мы забираем все посылки лично с доставкой в Россию — с нами доставка из китая сборных грузов будет быстрой и четкой. Время ожидания заказа это значительно сокращает. Преимущества можете оценить прямо сейчас, начав на Таобао поиск товара.

Как создавалась крупнейшая торговая площадка?

Крупнейший в Китае на сегодняшний день интернет магазин Таобао создан в 2003. В настоящее время он охватывает 75% китайского онлайн рынка. Магазин отличается от других мировых площадок низкими ценами и громадным выбором товаров. Там можно приобрести за 300 руб. хорошую рубашку, которая в российском магазине будет стоить 2000. Через Таобао можно купить товар, воспользовавшись услугами многочисленных посредников, расположенных по всему миру.
Некоторые посредники собрали на сайте платформу, которая позволяет создавать свои иноязычные магазины с товарами из каталога Taobao. Поэтому русскоязычных сайтов магазина очень много, поскольку количество товаров, поступающих с этой торговой площадки в Россию, огромно.

Как правильно выбрать посредника?

Чтобы на Таобао купить товар и доставить его в Россию, необходимо выбрать надежного посредника, такого как http://imex-ltd.com . Из большого числа претендентов, предварительно изучив отзывы о них, необходимо связаться с менеджером выбранного посредника и отправить ссылки на сайт Таобао с необходимыми товарами. Следует указать, при этом, комплектацию, цвет, размер. После оплаты товара, доставки заказа китайскому посреднику, тот на аукционе Таобао взвешивает, компонует, получает и проверяет брак. Посредник после этого рассчитывает стоимость доставки и устанавливает окончательную сумму для оплаты. Услуги посредника, как правило, 7-15% от заказа. Если у посредника есть китайский офис – это для покупателя положительный момент, поскольку у подобных компаний большие возможности для подбора товара, проверки качества или работоспособности. Перед заказом, в любом случае, следует проверять отзывы на посреднические услуги, рейтинг в Таобао, чтобы окончательно выбрать компанию посредника.

Комментарии закрыты.