ugol-dlya-kalyanaЛюбите дымные и «вкусные» кальяны? Тогда представляем вашему вниманию уголь для кальяна кокосовый, под названием CROWN Kaloud Edition. Его изготавливают из скорлупы кокосовых орехов. Далее разрабатывается специальная форма. Во время разогревания уголь не издает посторонних запахов, и при этом обеспечивает ровным жаром в течении длительного времени. Подобные угли не меняю вкус табака.

уголь crown airflow и его особенности

Краун Еирфлов получил свой премиум статут благодаря использованию высококачественного сырья при изготовлении, а также современной уникальной методике. Не смотря на весь прогресс современного мира, это первая разработка «дышащего улгя» для кальянов, где применялась технология Еир Хет. Многие ценители кальянов полюбили продукция благодаря большому количеству преимуществ, среди которых стоит отметить основные:
· Плотная и при этом компактная квадратная форма;
· Особенная технология нагревания (При помощи горячего воздуха);
· Простота в эксплуатации;
· Минимальное количество пепла;
· Длительный срок выделения жара.
Но самым главным преимуществом изделия является его абсолютная безопасность. В составе кокосового угля нет токсичных химических средств, а значит, такой уголь безопасен как для человеческого здоровья, так и для окружающей среды в целом.

Технические характеристики продукции:

Изобрела «Дышащий» уголь в Индонезии корпорация Кроун, в честь себя же и была названа разработка. Угли продуются упаковками, в каждой по 112 фасованных брикетов. За основу взята скорлупа кокосовых орехов, а размер каждого уголь составляет 22 на 24 миллиметра.
Что касается теплопроводности, она составляет 31 тысячу килоДжоулей, хотя углерода хранится порядком 70 процентов.
Из всего вещества пепла остается все 3 процента, а максимальная влажность – 8 процентов.

Где купить?

Хотите купить «дышащий» кокосовый уголь? Переходите по ссылке http://crown-coal.com/. Здесь вы найдете широкий ассортимент оборудования и расходных материалов для кальянов, информацию об использовании. В случае необходимости специалисты нашей компании проконсультируют вас касательно имеющихся вопросов, предоставят всю необходимую информацию, а также помогут в оформлении заявки на покупку. Звоните прямо сейчас по телефонам, которые указаны в разделе «Контакты» и уже завтра сможете покурить самый дымный кальян на кокосовых углях.

Комментарии закрыты.