Порча, сглаз, приворот – все это негативное воздействие на судьбу и волю человека. Они портят жизнь, отнимают здоровье – физическое и психическое, рушат устоявшиеся отношения. И, как с любым негативом, с этими воздействиями надо бороться, а в этом поможет поможет знаменитый специалист. Переходите по ссылке kachurov.ru и узнайте более подробную информацию.

Как снять сглаз

Многие люди обращаются к разным гадалкам и знахарям с просьбой «помогите снять порчу». Но наши предки прекрасно снимали сглаз с помощью старинных заговоров. Вот два таких заговора из древней книги мы вам сегодня и предлагаем.

Первый заговор

Читать этот заговор надо на рассвете, трижды. Желательно, на убывающей Луне.
Первым разом, лучшим часом Господу Богу помолюсь, Пречистой Матери поклонюсь. Стань ты, Господи, мне на помощь, на радость.
Заря-зарница, красная девица, всему свету помощница, помоги мне, уговаривая урок-приговор подумай, потешный, поспешный, посланный, женский, мужской, старческий, хлопечий. На горе, на красоте стояла груша, под той грушей Мать Пречистая от одного Отца, от одной Матери. Она ничем не заведовала, только рабе Божьей (имя) урок-приговор выговаривала и ссылала на крутые горы, на нищие лозы, там свое гулянье-буянье, легкое вздыханье. Рабе Божьей (имя) денек работать, ноченьку спать и урока-приговора не знать. И не отрекаться ни исходом, ни молодиком, ни ясным солнцем.
Еще уговариваю с костей, с мощей, с жил, с пожил, с буйной головы, с ярких очей, с черных бровей, с красной крови, с белой кости, чтобы по кости не ходило, костей не ломило, сердце не знобило, крови не сушило. Стань на свое место, как Мать Пречистая в золотом кресле, рабе Божьей (имя) на помощь и на радость. Плохой урок – иди на бое. Аминь.

Второй заговор

Чтобы порча сглаз ушли, необходимо выполнить несколько действий:

  • Налейте в банку непитой воды (непитая вода – та, которую еще никто не пил, можно взять водопроводную, ключевую или из только что открытой бутылки, а вот из чайника или кувшина, из которого уже кто-то наливал – нельзя);
  • бросьте туда щепотку соли;
  • зажгите от церковной свечи тоненькую маленькую лучинку.

Крестите зажженной лучинкой воду и говорите: Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Трижды перекрестите воду и трижды произнесите эти слова. По мере сгорания лучины обламывайте сгоревшую часть и бросайте ее в воду читая молитву Отче Наш
И еще. После любого обряда и заговора по снятию негатива (а желательно – и до проведения обряда) сходите в церковь. Даже если вы человек неверующий, атмосфера намоленного места поможет вам окончательно избавиться от чужой недоброй воли. Просто постойте перед той иконой, к которой вас потянет. Так вы получите дополнительную помощь и защиту.

Комментарии закрыты.