Это фракционное оборудование применяется в микроигольчатой терапии при использовании сывороток и мезококтейлей. Аппарат состоит из манипулы и сменного картриджа, что позволяет его использовать множество раз. Принцип работы прибора основан на стимуляцию естественной регенерации эпидермиса при нанесении на кожу микроповреждений в виде микро проколов. Во время данной процедуры усиливается клеточный обмен, что ведет за собой новый этап выработки коллагена и эластина.

При работе дермапена в кожу путем прокалывания попадает 80% продукта, который насыщает клетки кожи необходимым веществом для достижения должного результата. Благодаря этому повышается эффективность процедур и происходит эффективное поглощение мезококтейля без болезненных ощущений и чувства дискомфорта. С помощью аппарата можно добиться следующего эффекта: улучшить тон кожи, избавиться от пигментных пятен, убрать растяжки, сделать максимально невидимыми хирургические шрамы, сузить поры. Кроме этого возможно избавиться от целлюлита и замедлить выпадение волос. При необходимости дермапен купить можно в специализированном магазине по доступной цене.

Метод аппаратной косметологии

Что такое фракционная мезотерапия это уникальный способ глубоко очистить кожу лица путем введения инъекций с использованием специальных препаратов. Эта процедура может проводиться на любой части тела. Суть процедуры лежит в избавлении глубоких морщин, рубцов, растяжек, выравнивания кожного рельефа и акне. Несмотря на высокие показатели процедуры, есть противопоказания к применению: эпилепсия, беременность, период кормления грудью, при воспалительных процессах, сердечно-сосудистых заболеваниях, герпес и плохая свертываемость крови. Современные аппараты способствуют ускорению выработки коллагеновых и эластичных волокон в коже, способствуя эффективной регенерации и восстановлению кожного покрова. Поскольку процедура абсолютно безболезненна, она осуществляется без дополнительной анестезии. По сути, методика основана на микро укалывании с помощью специальной насадки из 12-ти посеребренных игл. В результате происходит процесс омоложения кожи, который заметно виден после первой процедуры. Количество процедур назначается специалистом и зависит от индивидуальной особенности кожи, в среднем необходимо пройти 4-5 процедур.

Где купить аппарат

В специализированном интернет магазине dermapenrussia.ru вы можете оформить заявку на покупку любых высококачественных аппаратов. При необходимости наша компания «DERMAPENRUSSIA» обеспечивает гарантийный и постгарантийный ремонт оборудования. В продаже имеются различные косметологические многофункциональные аппараты. Также у нас вы можете заказать услугу по чистке лица и метод по стимуляции роста волос, заключающийся в борьбе с облысением.

Комментарии закрыты.