Использование собственного автомобиля для передвижения по городу обеспечивает независимость от общественного транспорта и возможность попасть в любую точку города тогда, когда это необходимо. Наша компания предлагает прокат автомобилей частным лицам и организациям. Аренда автомобилей в Киеве становится все более востребованной, благодаря тому, что это удобно, как для жителей нашего города, так и для гостей, приехавших в город по делам. Аренда автомобиля — это экономия средств и времени.

Преимущества аренды автомобиля в компании DRC

Аренда автомобилей на короткое или длительное время может понадобиться в различных жизненных ситуациях.

Это и встреча делового партнера в аэропорту или на вокзале, приезд гостей, свадьба, наконец, ремонт собственного автомобиля — это далеко не полный перечень всего того, для чего может потребоваться прокат машин киев.

Обратившись в нашу компанию, клиент может выбрать автомобиль подходящего класса и назначения — от обычного легкового автомобиля до малого коммерческого транспорта. При этом, в исправности автомобилей можно быть абсолютно уверенным, так как все наши машины регулярно проходят техосмотр. Особое внимание уделяется и санитарному состоянию автомобилей, предоставляемых в прокат: тщательная мойка автомобиля, уборка и чистка салона авто обеспечивает идеальную чистоту снаружи и внутри машины.

Многолетний опыт работы компании «DRC» в сфере проката автомобилей и высокое качество услуг обеспечивает хорошую репутацию и доверие наших клиентов. В результате мы предлагаем гибкие цены без оглядки на конкурирующие компании и возможности выбора для проката наиболее подходящего транспорта.

Наши предложения по прокату автомобилей

Прокат авто в киеве подразумевает несколько видов услуг и может быть предоставлена как физическим, так и юридическим лицам. Так, если клиент не желает самостоятельно водить автомобиль, а предпочитает во время поездки продолжать заниматься делами, просматривать деловые бумаги, вести телефонные переговоры или же если прокат автомобиля требуется гостям города, плохо знающим расположение улиц и объектов города — аренда автомобиля с водителем станет оптимальным вариантом. Такой вид услуги подойдет и иностранным туристам, плохо владеющим русским языком, поскольку им затруднительно пользоваться навигационной системой или англоязычным планом в условиях русскоговорящего города. Водитель, хорошо знающий город, поможет гостям города быстро и без проблем добраться в нужное место.

Опытные водители могут взять в аренду автомобиль и самостоятельно управлять им во время поездки. В соответствующем разделе нашего сайта подробно описаны условия проката автомобилей, минимальные требования, предъявляемые к водителю, а также, представлен список документов, необходимых для заключения договора аренды.

Компания avtoprokat.kiev.ua не просто предоставляет в прокат авто, но и обеспечивает дополнительные услуги.

Например, автомобиль, приобретаемый в аренду, по желанию клиента может быть оснащен детским креслом. Для удобства перемещения предоставляются подробные карты города. По запросу клиента может быть предложен запас жидкости для омывания стекол и другие полезные вещи. Все автомобили в обязательном порядке комплектуются аптечкой, огнетушителем, знаком аварийной остановки и минимальным набором инструментов.

Воспользовавшись арендой автомобилей от компании «DRC» вы сможете по достоинству оценить европейский уровень сервиса, качество и оперативность предоставляемых услуг.

Комментарии закрыты.