Напольные покрытия известные во всем мире под маркой «Quick Step» — производит компания «Unilin flooring», расположенная в Бельгии. Поэтому, ламинат не только экологический чистый, изготавливается по мировым стандартам и проходит контроль качества на всех этапах, но и доступный по цене.

Доступен Quick-Step ламинат благодаря политике компании, нацеленной на производство напольных покрытий от бюджетной до элитной линейки. За счет этого, сегодня могут позволить себе купить прочный ламинат все желающие, чтобы сделать качественный и красивый ремонт.

Сравнительно не так давно ламинат получил широкую популярность в России. В мире «Квик-Степ» известен с 90-х годов, когда компания начала производить первые модели напольных покрытий по собственным технологиям.

Характеристики

Сама марка ламината позиционируется на рынке в качестве «премиум» класса, что подтверждается особенными техническими характеристиками материала.

Напольные покрытия имеют четыре слоя:

  • прозрачный слой «Scratch Guard» обеспечивает красивый внешний вид и защищает от истирания;
  • декоративный слой отвечает за стиль и дизайн, на сегодняшний день он может отображать различные древесные породы, камень и т.п.;
  • основной слой состоит из «HDF»-плиты, которая пропитывается влагостойким, специальным составом;
  • стабилизирующий слой принимает и распределяет нагрузку.

Прочность замковых соединений приятно радует любителей красивых полов: система «Uniclic» заявила характеристики прочности (от 45,9 Па), что говорит о возможности переносить значительные нагрузки. Влагостойкость материала находится на уровне 7-8%, благодаря обработке замков воском и различными водоотталкивающими составами.

Рекомендуем посетить официальный сайт FineFloor, где есть недорогая кварцвиниловая плитка. Если необходимо напольное покрытие, которое отличается высокой влагостойкостью, тогда это самое оптимальное решение.

Еще одно существенное преимущество Quick-Step – это срок службы. Производитель дает от 20 лет гарантии. Только представьте, это прекрасный показатель при его небольшой стоимости и высокой скорости укладки. На данный момент, мало какие покрытия могут похвастать столь большим сроком эксплуатации с простой заменой деталей. Исключением могут быть кварцвиниловые покрытия FineFloor, которые также отличаются превосходными характеристиками.

Важный параметр для семей с маленькими детьми – покрытие сертифицировано, экологически чистое и отвечает санитарным нормам. Его можно использовать в детских комнатах.

Комментарии закрыты.