Вы планируете мероприятие, но есть в квартире беспорядок? Руки не доходят, чтобы осуществить такое мероприятие как генеральная уборка? Не отчаивайтесь! Зайдите на сайт проверенной клининговой компании и узнайте, сколько будут стоить услуги специалистов по уборке жилого помещения.

Менеджер такой организации может все подробно рассчитать и согласовать все детали с каждым клиентом. На сайте проверенной клининговой компании есть калькулятор, с помощью которого можно самостоятельно рассчитать стоимость услуги. Для этого вам нужно зайти в зону вашей квартиры, выбрать все необходимые вам дополнительные услуги (мойка балкона, лоджии, мебели). Вы также можете заполнить заявку на мероприятие под названием генеральная уборка, не выходя с сайта.

Список услуг по уборке

Полный перечень услуг по уборке можно посмотреть на портале ros-uborka.ru. Коллектив профессионалов занимается уборкой плинтусов, пола, стен, плитки, окон. Они также прекрасно удаляют пыль и грязь с карнизов, люстр, труб, потолков, батарей. Двери, зеркала, полотна, мебель будут чистыми. В обязанности компании по уборке входит сбор мусора и вывоз его за пределы квартиры. Комнаты, кухня, ванная комната и коридор будут чистыми за очень короткое время, ведь специалисты работают быстро и эффективно. Вы не найдете ни одной ржавчины, налета и плесени! Коллектив работает без выходных и перерывов. То есть вы можете связаться с организацией в любое время. Вы сами можете выбрать количество людей для уборки вашей квартиры. Если вам срочно нужно сделать генеральную уборку помещения, то должно быть не менее пяти специалистов.

Заказ клининговой компании онлайн

Команда профессионалов выполнит комплексную уборку каждой комнаты в вашей квартире. В бригаде находится от трех до восьми человек, которые с помощью стремянки, пылесоса и моющих средств устраняют пыль и грязь в любых труднодоступных местах. Клининговая компания приедет на специальном автомобиле в то время, которое вы закажете. Оплатить за услугу вы можете только после того, как примете работу профессионалов. Если вас что-то не устроит, компания обязана устранить все недочеты. С помощью используемого оборудования, инвентаря для уборки и средств по устранению грязи, ржавчины и т.д. ваше помещение будет в идеальной чистоте и порядке. Обратите внимание на то, что все средства качественные, поэтому не несут опасности для здоровья жильцов и не провоцируют появление аллергии.

Комментарии закрыты.