Вспомните то время, когда Вы были маленьким и оставались один на один со своими страхами. То и дело казалось, что сейчас из какого-то тёмного угла появится монстр. Именно этой детской боязни посвящён игровой автомат Under the Bed, героями которого являются двое малышей. Вам предстоит узнать, реальны ли эти монстры, либо это обычная иллюзия, вызванная развитым воображением. Великолепный дизайн и 3D технология позволят Вам в полной мере насладиться игрой в fresh-kasino.company и заполучить огромный выигрыш. Совершить самую большую ставку на спин можно нажав на «Bet Spin Max», а, чтобы открыть таблицу выплат кликните на «View Pays».

Сюжет и символы

Барабаны слота Under the Bed полны различных монстров, также встречаются картинки с детьми, родителями и атрибутами домашней обстановки. Появление чудовища в рамке посреди комбинации вызывает функцию Wild. В течение нескольких вращений дикий символ будет оставаться на одном месте, заменяя другие картинки. Ещё одним символом, имеющим специальное назначение, является Scatter. Этот символ выпадает на средней линии 3-го барабана и вызывает запуск 12 бесплатных вращений барабанов по текущей ставке.

Бонусные раунды

При выпадении трех и более картинок с кроватью начинается бонусный раунд. Вы увидите испуганных детей, которые сидят на кровати в комнате без света. Перед детьми лежат 5 карт. Открывая их в произвольном порядке, необходимо собирать выплаты. Игрок сможет наполнять свой кошелёк до тех пор, пока на экране не высветится слово Collect. Это означает, что бонусный раунд подошёл к концу и все полученные призы поступят на счет.

Резюме

Under the Bed – это уникальнейший аппарат с 3D анимацией и большим количеством крупных выигрышей. Запускайте его на максимальных ставках и становитесь обладателями рекордных выплат.

Оцените трехмерный симулятор с нешуточными выигрышами!

В виртуальном казино-онлайн Вы найдете множество великолепных слотов с потрясающей 3D графикой и занимательными сюжетами. Выбирайте симуляторы на свой вкус и играйте в подходящем режиме.

Комментарии закрыты.