Гонадорелин. Показания для приемаГонадорелин – очень популярный экзогенный пептид, который является эффективным стимулятором гормонов (лютеинизирующего и фолликулостимулирующего), что является достаточно редким сочетанием. Гонадорелин, купить который можно в нашем интернет-магазине, правильно регулирует естественный уровень тестостерона у мужчин, проходящих курс стероидной анаболической терапии, так как она в любом случае сопровождается рисками возникновения андрогинных эффектов.

Эффективность Гонадорелина достигается за счет того, что препарат действует непосредственно на гипофиз, точнее, активирует своей работой его связь с гипоталамусом. Это дает возможность не просто «подтягивать» уровень тестострерона до необходимого организму, а корректировать работу всей эндокринной системы.

В результате откат результата после окончания стероидного курса практически отсутствует.

Чем так хорош пептид Гонадорелин

Купить Гонадорелин – значит существенно повысить эффективность тренировок, достичь желаемых спортивных результатов, а заодно приобрести целый ряд преимуществ. С организмом в период приема Гонадорелина происходит следующее:

  • Повышается иммунитет организма в целом, заболевания, если и начинаются, то проходят быстро и без последствий.
  • Регенерация после всевозможных травм также заметно ускоряется. Ни один спортсмен не застрахован от растяжений и даже переломов, но Гонадорелин помогает вернуться к привычному ритму тренировок в максимально сжатые сроки.
  • Происходит заметный и достаточно быстрый рост мышц. При этом, они выглядят рельефными, красиво демонстрируя венозную сетку.
  • Жировые отложения сжигаются с повышенной скоростью. Принимая Гонадорелин, можно неожиданно быстро приобрести желаемую форму.
  • Налаживается работа мочеполовой системы, если с ней были проблемы.

Основной бонус – заметное поднятие уровня выносливости на тренировках и, как следствие, результативности, без побочных эффектов. Таковые у Гонадорелина отсутствуют практически полностью. Даже тестостерон он поднимает только на «позволительный» уровень. Именно поэтому и отсутствует откат.

Как принимать Гонадорелин

Этот пептид доступен к употреблению в таблетках и инъекциях. На последние и стоит обратить внимание, т.к. таблетки дают совсем небольшой результат, хотя и очень щадящий.

Расчет разовой дозы выглядит как 1-2 мкг на 1 кг веса. Обычно она находится в пределах 100-200 мкг. Такие уколов в день необходимо делать три раза (2 раза на выбор, перед едой, 1 раз непосредственно перед сном).

Усилить эффект поможет сочетание с другими пептидами, в частности, отлично себя проявил в тандеме с Гонадорелином препарат Ипаморелин.

При всей мягкости действия этого популярного пептида, курс его беспрерывного приема не должен длиться больше 1 месяца.

Через 30 дней этот курс при необходимости можно повторить, как в сочетании с другими пептидами, так и в виде самостоятельного применения Гонадорелина.

 

Комментарии закрыты.