кто такие амазонки

амазонки

Доброе утро посетители моего интересного блога. В своих последних статьях, я очень часто касался истории человечества, в следующих статьях первый человек на Земле, возникновение пирамид Египта и их тайна, в этой статье тоже коснусь, истории и расскажу «кто такие амазонки» и существовали они вообще? Думаю, большинство из вас слышали про них, в рассказах, сказках, фильмах, ну теперь, что касается истории.
Некогда на в Ливии, а именно в ее восточной части жил народ, который отличался своим образом жизни и обычаями и правил этим народом женщины (не хотел бы я оказаться там). Женщины были просто обязаны проходить военную подготовку и проходить армию, при этом сохраняя невинность. Далее после службы они сходились с мужчинами и заводили детей, при этом управляя всеми государственными делами. Об этом рассказывал историк Диодор Сицилийский, который жил в 1 веке до нашей эры. Даже сейчас в Северной части Африки, женщина и ее роль очень высока.

Так же страной амазонок называли предгорья Кавказа и юг Черного моря. По легенде греческий Геракл совершил 12 подвигов, на девятом подвиге ему пришлось отправиться к амазонкам, за волшебным поясом их царицы Ипполиты, он вызвал ее на бой и убил, а остальных женщин прогнал на Восток.
Другая легенда гласит о том, что для зачатия в соседние племена, еще одна легенда указывает, на то, что мужчины жили с ними постоянно, держа их у себя в подчинении.
У многих древних народов женщины действительно пользовались привилегиями и значительными правами. Даже в древнем захоронении на юге Украины, были найдены скелеты женщин с оружием.
Так же известны гладиаторши в Риме, участницы крестовых походов . Жанна д”Арк , как вы помните она возглавила французскую армию в тяжелый период столетней войны. В русской армии женщина тоже воевала, Надежда Дурова, которая переоделась мужчиной, сражалась против французов 1806-1807гг. и 1812-1814гг. так же женщины воевали во время второй мировой войны.
А если хотате арендовать помещение, рекомендую аренда офисных помещений в Спб без посредников.

Комментарии закрыты.